Supporto alle stampanti Kyocera 5052ci di ateneo

Questa è la pagina ufficiale del Servizio Tecnologico Infrastrutturale della divisione tecnologica a supporto dell'utilizzo delle multifunzione (MFP) Kyocera di ateneo. Nelle istruzioni sottostanti potrai trovare le informazioni necessarie alla loro installazione, utilizzo e gestione.

Se fai parte del personale tecnico amministrativo o il tuo elaboratore è amministrato ("in dominio Iuav") non dovrai fare nulla. Tutte le stampanti sono già installate sul tuo elaboratore.

Se fai parte del corpo docente e amministri autonomamente il tuo elaboratore fai riferimento alle istruzioni sottostanti per l'installazione delle stampanti Kyocera (vai alla voce "drivers" per il tuo sistema operativo).
[ATTENZIONE!] - Per accedere alla multifunzione o eseguire una stampa NON E' PIU' RICHIESTO l'utilizzo di tessere di riconoscimento RFID

Se fai parte del personale di portineria e hai bisogno di ordinare dei consumabili fai riferimento alle istruzioni della della Convenzione CONSIP.

[Istruzioni per portinerie]

[Modulo richiesta Toner]

[Modulo richiesta EcoBox]

Manuale utente

[Manuale operativo Kyocera TaskAlfa 5052ci]

Installazione Kyocera 5052ci per sistema operativo Windows

[Istruzioni per l'installazione]

[Download driver di installazione]

[Elenco stampanti e indirizzi IP per i drivers]

Installazione Kyocera 5052ci per sistema operativo OSX

[Istruzioni per l'installazione]

[Download driver di installazione]

[Elenco stampanti e indirizzi IP per i drivers]

Maggiori informazioni e FAQ sulle pagine del sito ICT di ateneo

[Link a FAQ]